Close

I Nostri Servizi

Oltre a partecipare a Festival, Street Food, Eventi Pubblici, Eventi Vintage e Manifestazioni, possiamo essere un’alternativa elegante ed originale per offrire un servizio – catering and beverage – in matrimoni, vernissage, feste private, inaugurazioni e convention aziendali.

Tutti i nostri aperitivi sono personalizzabili in base alle vostre esigenze, al tema dell’evento e alle emozioni che volete provare o regalare, contattateci per saperne di più!

I Nostri Servizi

Oltre a partecipare a Festival, Street Food, Eventi Pubblici, Eventi Vintage e Manifestazioni, possiamo essere un’alternativa elegante ed originale per offrire un servizio – catering and beverage – in matrimoni, vernissage, feste private, inaugurazioni e convention aziendali.

Tutti i nostri aperitivi sono personalizzabili in base alle vostre esigenze, al tema dell’evento e alle emozioni che volete provare o regalare, contattateci per saperne di più!

La nostra Carta dei Vini

BOLLICINE

  • PROSECCO COL FONDO DOC “Acini di Casa” e PROSECCO DOC EXTRA DRY  “Magila” – CANTINA ROSA NATALE – Colbertaldo di Vidor – Veneto

  • VALDOBBIADENE DOCG BRUT NATURE “Introverso” – CANTINA BASTIA REBULI MICHELE – Saccol di Valdobbiadene – Veneto

  • ROMAGNA SPUMANTE DOC BRUT “Jazzy” (100% Chardonnay) – CANTINA DE’STEFENELLI – Meldola – Romagna

  • MARCHE SPUMANTE BRUT ROSE’ BIO (100% Sangiovese) e SPUMANTE BRUT BIO “Isabecta” (100% Verdicchio) – TENUTA SANTI GIACOMO E FILIPPO – Urbino – Marche

  • SPUMANTE BRUT NATURE (100% Malvasia di Candia) – CANTINA ANTONIO ALDINI – Parma – Emilia

  • METODO CLASSICO DOCG 2014 BRUT (Millesimato di Pinot Nero) – CANTINA CA’ DEL GE’  – Montalto Pavese – Lombardia

  • SPUMANTE FIOR D’ARANCIO DOCG COLLI EUGANEI – CANTINA Cà LUSTRA – Faedo di Cinto – Veneto

  • CREMANT DE LIMOUX BRUT ALAIN CAVAILLES – Magrie – Francia

  • BLANQUETTE DE LIMOUX BRUT MARTIAL RICHARD – Languedoc Roussilion – Francia

BIANCHI

  • MULLER THURGAU IGP ” Xurfus” – CANTINA MATTIA FILIPPI – Faedo – Trentino

  • FORLI IGT BIANCO “Capriccio” – TENUTA DE’STEFENELLI – Meldola – Romagna

  • ROMAGNA ALBANA DOCG BIO “Albarara” – CANTINA SANTA LUCIA VINERY – Mercato Saraceno – Romagna

  • FRIULANO – CANTINA MARCO SARA – Savorgnano del Torre – Friuli

  • CATARRATTO IGP “ZefiroSoffia” – CANTINA ZANOVELLO – Faedo di Cinto Euganeo – Veneto ( i vigneti si trovano a Castellamare del Golfo in Sicilia)

  • GRILLO IGP “Zollasolare” – CANTINA ZANOVELLO – Faedo di Cinto – Veneto (i vigneti si trovano in zona Costa di Bisaccia in Sicilia)

  • COLLI DI LUNI DOC “Vigne Basse”- CANTINA TERENZUOLA – Lunigiana

  • GRECHETTO UMBRIA IGT “Grek”- CANTINA PALAZZONE – Orvieto- Umbria

  • BIANCO IGP SALENTO “Novementi”- CANTINA MENHIR – Lecce – Puglia

  • BENEVENTANO BIANCO IGT BIO  “Bianco Tempo” – PODERE VENERI VECCHIO – Benevento – Campania

ROSSI

  • ROMAGNA SANGIOVESE DOC “Rondò” – CANTINA De’ STEFENELLI – Meldola – Romagna

  • RABOSO DEL PIAVE DOC “Podesta” – CANTINA BONOTTO DELLE TEZZE – Tezze di Piave – Veneto

  • ROSSO COLLI EUGANEI DOC “Moro Polo”- CANTINA Cà LUSTRA – Faedo di Cinto – Veneto

  • MONFERRATO ROSSO DOC  BIO “Ventipassi” – CANTINA FORTI DEL VENTO – Castelletto d’Orba – Piemonte

  • ROSSO TOSCANO “La Quadratura del Cerchio” e “Punto” – CANTINA WINECIRCUS DI ROBERTO CIPRESSO – Montalcino – Toscana


Questa è la selezione delle cantine che abbiamo portato fino ad oggi in giro per l’Italia, sulla nostra enoteca itinerante. Entro aprile 2019 avremo nuove realtà da farvi conoscere, da raccontare e… degustare!

 

OLTRE AL VINO

In abbinamento ai nostri vini, proponiamo un piatto di terra con prodotti artigianali della Romagna – salumi di Mora Romagnola e formaggi biologici abbinati a composte di Brisighella e piadina calda, e un piatto di mare con proposte tipiche Venete – crostini di baccalà mantecato, trota affumicata, sarde in saor e alici marinate. Proponiamo anche pasta fresca artigianale, fatta ancora a mano dal miglior laboratorio di Ravenna – cappelletti al ragù, strozzapreti conditi con verdure di stagione, ravioli ricotta e spinaci e, nei mesi più freddi, passatelli in brodo. In base alla stagionalità, però, possiamo avere nuove e genuine proposte gastronomiche… spazio alla fantasia!